Ich habe weder Freispiele noch meinen Bonus erhalten.

Geändert am Di, 25 Jun um 3:57 NACHMITTAGS

Rufe zunächst dein Konto auf und gehe in den Bereich "Mein Konto", um alle verfügbaren Boni und Werbeaktionen zu sehen. Klicke auf "Boni", um eine umfassende Liste der laufenden Werbeaktionen für dein Konto anzuzeigen.

Wenn du eine E-Mail oder SMS über einen Bonus oder Freispiele erhalten hast, aber das Slot Spiel die Freispiele nicht anzeigt, führe die folgenden Schritte nacheinander aus:

Logge dich mehrmals aus und wieder ein und öffne dann denn Slot erneut.

Lösche den Cache und die Cookies in deinem Browser, schließe ihn und öffne sowohl den Browser als auch den Slot erneut.

Versuche, dich über einen anderen Browser oder ein anderes Gerät (z. B. einen Laptop, ein Tablet oder ein Telefon) anzumelden, und öffne dann den Slot noch einmal.

Verwende den Inkognito-Modus und öffnen den Slot erneut.