Kontodaten ändern.

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:09 VORMITTAGS

Du kannst einige Details aktualisieren, folge diesen Schritten:

Melde dich bei deinem Konto an.

Gehe zu „Mein Konto“.

Klicke auf „Details aktualisieren“ und bestätige deine Telefonnummer, einschließlich der Vorwahl.

Wenn du deinen Namen, deine Adresse oder deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, setze dich bitte mit uns in Verbindung, und wir werden deine Daten nach Überprüfung deiner Angaben aktualisieren.