Warum ist meine Auszahlung in der Warteschleife?

Geändert am Mi, 4 Sep um 12:42 NACHMITTAGS

Es kann sein, dass eine Kontoprüfung erforderlich ist, um eine reibungslose Bearbeitung deiner Ausund eine sichere Überweisung deines Geldes zu gewährleisten.

Es besteht absolut kein Grund zur Sorge!

Bitte überprüfe regelmäßig deinen E-Mail-Posteingang, um zu sehen, ob wir irgendwelche Dokumente von dir benötigen, um den Auszahlungsprozess zu erleichtern.

Falls nicht, wird deine Auszahlung innerhalb von 72 Stunden bearbeitet.