Meine Auszahlung ist verschwunden.

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:12 VORMITTAGS

Bitte sei versichert, dass dein Geld bei uns sicher ist.

Stelle sicher, dass alle Überprüfungsanforderungen erfüllt sind. Nach der Bearbeitung und dem Abschluss der Auszahlung auf unserer Seite kann es 1-5 Bankarbeitstage dauern, bis das Geld auf deinem Bankkonto oder in deinem E-Wallet erscheint.

Bitte beachte, dass Samstag, Sonntag und Feiertage nicht als Banktage gelten. Sollte deine Auszahlung nach dieser Zeitspanne noch nicht auf deinem Bankkonto eingegangen sein, kontaktiere uns bitte und übermittle uns die folgenden Informationen per E-Mail:

Kontoauszug: Eine PDF-Datei deines Online-Bankauszugs mit der IBAN-Nummer und allen Zahlungstransaktionen ab dem Tag der Auszahlung bis zum heutigen Tag.

E-Wallet-Screenshot (für Auszahlungen mit Skrill, MuchBetter, Neteller): Ein Screenshot deines E-Wallet-Kontos, auf dem alle Zahlungstransaktionen vom Tag der Auszahlung bis zum heutigen Tag zu sehen sind. Sobald wir die erforderlichen Dokumente erhalten haben, können wir die Angelegenheit zur Untersuchung an unser Zahlungsteam weiterleiten.